Newsupdate: Aufbau der Kräne

Liebe Interessentinnen, liebe Interessenten,

wir möchten Sie darüber informieren, dass im Zuge der Neubauarbeiten auf der Liegenschaft Rathausstraße 1 in den kommenden Wochen zwei Kräne aufstellt werden.

Der erste Kran wird mit Unterstützung eines Autokrans aufgebaut, der während des Aufbaus an der Ecke Rathausstraße/Doblhoffgasse positioniert sein wird.

Dazu weisen wir darauf hin, dass die Montage des ersten Krans aufgrund von Behördenauflagen nur nachts erfolgen darf und die entsprechende Sondergenehmigung vorliegt.

Die Montagearbeiten für den ersten Kran sind wie folgt geplant:

• Donnerstag, 26.04.2018, von ca. 00:00 Uhr bis ca. 05:00 Uhr:
    Anlieferung und Aufbau Autokran
  • Donnerstag, 26.04.2018, von ca. 19:00 bis Freitag, 27.04.2018, ca. 07:00 sowie Freitag 27.04.2018, von ca. 19:00 bis Samstag 28.04.2018, ca. 07:00:
    Montage des ersten Krans mittels Autokran

Der Aufbau des zweiten Krans erfolgt voraussichtlich während des Tages im Zuge der regulären Arbeitszeiten mit Unterstützung des ersten Krans.

Wir ersuchen um Ihr Verständnis und sind für Rückfragen zur Liegenschaft Rathausstraße 1 gerne unter communications@buwog.com erreichbar.

Ihr BUWOG-Team